GESA CHURRA-CARTAGENA FC UCAM: 1-1

GESA CHURRA:.Juanra, Chupi, Tomás, Sito, Ibán, Agulló, Cascales (Curro, 83), Macanás, Pedri (Fran Carrillo, 60), Javi Muñoz y Emilio (Matías, 46).

CARTAGENA FC UCAM: Casti, Adrián, Aguirre, Chema, Jurado, Mariano, Moscoso (Sergio, 84'), Keko, Yannick (Villa, 65'), Bauti (Fenoll, 58') y Alejo.

GOLES. 1-0. Min. 21: Pedri (p). 1-1. Min. 37: Bauti (p).

ÁRBITRO: David Campos Salinas. Amonestados por los de casa Ibán y Tomás, y por los visitantes Yannick y Keko. Expulsado con tarjeta roja Jurado en el minuto 20 de luego

CAMPO:  Municipal de El Puntal. Unos 200 espectadores.

Los últimos marcadores confirman que el Cartagena UCAM, sumido casi toda la campaña en una mala posición, va reaccionando adecuadamente y ya ha abandonado uno de los puestos que conducen al descenso. El empate en El Puntal se aproxima a una proeza dadas las circunstancias que se dieron en el partido.

El Palmar quiso aprovechar la oportunidad  para ganar y acosó dominando en la segunda parte, pero la puerta de Casti se mantuvo sin recibir más goles que el que hizo Pedri, de penalti, en el primer tiempo. Tras el 1-0,  marcó Bauti también con un máximo castigo.