SAN ROQUE-EL PALO //1-2// El equipo visitante logró su quinto triunfo en la Liga, en la qe es especialista en empates.  Se adelantó en el tanteador a los 10 minutos de penalti marcado por Juanillo, después de un agarrón a su compañero Nacho en el área del San Roque. El 1-1 lo hizo a los 62 minutos para los leperos Hornillo. Y a los 65' Iván Márquez estableció el 1-2 al rematar en el área tras el saque de una falta. El CD Palo notó favorablemente la incorporación en el mercado de invierno del jugador Apoño, ex Zaragoza, que aportó su calidad al conjunto.

El Palo, reforzado con Apoño, gana en San Roque este sábado (1-2)