Francisco Atanasio Hernández                                                                                 8-11-2014

Edeco Fortuna: 0
SFC Minerva: 3

Este sábado, en el campo de fútbol de Fortuna, El Saladar, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 10ª jornada del Campeonato de Primera Autonómica entre el Edeco Fortuna y la Sociedad Minerva de Alumbres.

La primera parte fue de dominio absoluto de la Minerva que embotelló a su rival y le impidió disponer de oportunidades de gol porque ni una sola vez tiraron a puerta. A los 30 minutos Vicente cabeceaba un centro de Barceló y alojaba el balón en las mallas poniendo el 0-1 en el marcador, y en el 43 Tico de penalti ponía el 0-2.
En la segunda parte, el Fortuna se estiró un poquito más, pero la Minerva volvió a mostrar su superioridad marcando el 0-3 a los 35 minutos, obra de Patas, que ganó en velocidad a la defensa contraria, y salvó la entrada del portero para marcar a portería vacía.

Tanto la directiva como la afición de la SFC Minerva deben de sentirse orgullosos de este equipo por el impresionante comienzo de temporada, pues lleva 10 partidos imbatido, de los cuales 9 son victorias y 1 empate, y es segundo en la clasificación detrás del Beniaján que hasta el momento los han ganado todos.

De principio la Minerva jugó con: Mono-Barceló-Moha-Toni-Adri-Paco-Tico--Álex-Panocha-Vicente-Ponce.

Antonio Jiménez sustituyó en el descanso a Vicente por Patas, y ya en la segunda parte, a Ponce, Moha y Panocha por Garnés, Litos y Catalán.

El trío arbitral dirigido por el Sr. Raúl Almagro Gil tuvo una buena actuación. Amonestó con tarjeta amarilla a 5 jugadores del Fortuna y a 6 de la Minerva.

Partidazo de la Minerva con triunfo en El Saladar de Fortuna (0-3)