Uno de los encuentros más destacados de la ligaautonómicafemenina se celebro en latarde del domingo en la ciudad deportiva Gómez Messeguer entre el veterano conjunto del Cartagena FC. y la juventud de la escuela de Fútbol Dolorense.

El choque acabó con empate a un gol, fue un partido vibrante por parte del equipo del Dolorense, que fue por delante del marcador hasta el minuto 25 de la segunda parte momento en el que las cartageneristas empatarían.

Cabría felicitar la actuación de los dos equipos por su deportividad.

Partido emocionante entre las chicas del Efesé y el Dolorense, que acaba en empate (1-1)