UCAM MURCIA-ALGECIRAS: 2-1

UCAM Murcia CF: Escalona, Iván Pérez, Pol Bueso (Góngora 75'), Dani Pérez, Robles, Remón (Jesús Rubio 83'), Son, Manolo, Higinio (Pallarés 36') , Iván Aguilar y Carlos Rodríguez

AlgecirasCF: Cristian, Arcos,Samuel, Suso (Melchor 72'),Benítez,Víctor, Mario (Javi Madrid 68') ,Santi,Cristo,Joselu (Adri Gallardo 72') y Javi Chico.

Goles: 1-0. min. 24: Higinio. 1-1, min 29: Santi. 2-1, min. 66: Pallarés.

Incidencias: La Condomina. Segunda eliminatoria de Copa del Rey. Unos 1.500 espectadores.

Expulsado el algecirista Benítez por doble amarilla en el minuto 79.

El UCAM salvó la eliminatoria por méritos propios pero el Algeciras no fue fácil de batir. Las mejores ocasiones de gol las tuvo el cuadro de Salmerón pero hasta el final no estuvo segura la eliminación de los andaluces y en el último segundo, con todo el conjunto gaditano volcado en el área local, el meta Escalona tuvo que responder a un balón que iba camino de colocar el 2-2 en el marcador de La Condomina. Hasta el portero andaluz Cristian se fue al remate de una falta en los segundos finales.

El Algeciras buscó el empate pensando en la prórroga pero el certero remate de Pablo Pallarés, a los 66 minutos, evitó que los del Nuevo Mirador aspirasen a eliminar al UCAM Murcia CF con una prórroga.

Pasa el UCAM Murcia CF ante el Algeciras tras un paradón de Escalona en los últimos...