PREFERENTE AUTONÓMICA

Un penalti impide a La Unión Atlético puntuar en Molina de Segura y frena su arranque (1-0)

Finalmente no se produjo el pasado domingo 22 la esperada reacción del La Unión Atlético. Poco faltó para que regresase con un punto de su desplazamiento a El Romeral, pero fue en el minuto 89 cuando el portero Savu encajó el gol del 1-0. Mientras los vecinos de El Algar obtenían un punto de su salida a Bullas (1-1) que puede ser considerado meritorio porque el cuadro rojiblanco también aspira a conseguir una plaza en Tercera
LaUNion83
La Unión Atlético que jugó en Molina. / JUAN PAGÁN

En Molina de Segura el gol de Jesús Garres dio los puntos a los jugadores de Fulgencio Ortega. La Unión Atlético hizo lo que pudo pero no consigue por el momento marcadores favorables. Son rachas y en ellas no ha podido estrenar Ketchup su consabida habilidad de goleador. El conjunto de Carlos Rivera está llamado a alcanzar mayores empresas como la clasificación para el playoff

UN PUNTO PARA EL CD ALGAR EN BULLAS

Un  aceptable 1-1 fue el marcador en el 'Nicolás de las Peñas' para el visitante CD Algar. Los dos goles en terreno del Bullense tardaron en llegar. El 1-0 lo marcó Enrique en el minuto 78 en la portería de Yepes y en el 87 igualó Diego para los algareños que prepara Julio Espinosa un punto. Ocupan una intermedia novena plaza en la clasificación. El domingo 29 reciben en el 'Sánchez Luengo' al Mar menor, que es el sexto clasificado.

Pfte rwsul

lasif pfte

Un penalti impide a La Unión Atlético puntuar en Molina de Segura y frena su arranque...