miércoles. 24.04.2024

MULEÑO CF 2 – 2 DPTVA MINERA

Partido muy disputado en el Curtis de Mula , los dos tiempos fueron muy similares en cuanto a juego , el Muleño intentaba llegar jugando y la Minera a la contra hacia mucho daño , en el 21´una internada en el área muleña de José Agustín , bate a Cobarro llevando el 0-1 al marcador , el muleño se echo arriba y en el 32´en un centro desde la derecha su delantero Curro de cabeza hacia el empate , cuando parecía que este resultado iba a llegar al descanso en el 45´ , Saura en un disparo con rebote incluido lleva el 1-2  al marcador.

En la segunda parte el Muleño apretó , pero la zaga de la minera muy segura deshacía las acciones , lanzando los mineros contras con mucho peligro , Rivo tuvo la más clara cuando en la frontal del área sin oposición , manda el balón ajustado al palo pero fuera, ya se palpaba el final cuando en el 94´, un balón no despejado por la defensa minera ,lo recoge el delantero muleño y cuando iba a enfilar el área , Gurtubay ,el central minero lo derriba , falta que el colegiado de forma sorpresiva la pito como penalti , ante la desesperación de los visitantes , Nano lo tira ajustado y lleva las tablas al marcador. El asistente no lo indicó , fue decisión única y exclusiva del árbitro.
El Muleño queda 13º con 12 puntos y la Minera 8ª con 18 puntos, la próxima semana ambos conjuntos juegan fuera en Totana  y Pulpi respectivamente.

Muleño: Cobarro , Víctor , Alex , Jesús Alacid , Nano , Oli ( Espejo) , Kike Piñero , Ramon
( Francis), Kake , Curro y Peri (Carlos) .
Deportiva Minera: Salva , Dani Ruiz , Gurtubay , José María , Ivan , Beltrán (Hugo) , Chiqui , Pichi , Saura (Javi Roca)  , Rivo y José Agustín ( Abrahán).

Arbitro : Serrano Rodríguez , correcto todo el partido pero al final pito penalti en una falta en la frontal del área , sacó amarillas a los locales Kake y Oli y a los visitantes Beltrán , Chiqui , José María y Gurtbay.

GOLES:
0-1,min. 23: José Agustín
1-1, min, 32; Curro
1-2,min. 45; Saura
2-2, mn. 94: Nano, de penalti.

Estadio:  Curtis de Mula , 500 espectadores , tarde con buena temperatura y terreno de juego perfecto de hierba natural. /CHEMA

Un penalti injusto evita el triunfo de la Minera en Mula en el minuto 94 de juego (2-2)