jueves. 18.04.2024

MINERA: Salva, Tito, Andreum Bektrán (Victor 73'), José María, Osuna, Diego, Rubén, Bauti, Saura (Dani Ruiz 85') y Moisés (Chiqui 52')-

PLUS ULTRA: Vivancos, Maxi, Parri, Quintero, Jise (Omar 61'), Carlos, Cartel, Pito, Manu (Carlos Murcia 70'), Yanco (Emilio 80') y Alex.

ÁRBITRO: Gea Penalva. Tarjetas amarillas a Beltrán y Saura, de los locales, y Pitu, de los visitantes.
GOLES: 1-0, min. 44: Bauti, de penalti. 2-0, min. 68: Bauti, de penalti.

INCIDENCIAS: Unos 250 espectadores en tarde fría, en el 'Angel Celdrán'. Se guardó  un minuto de silencio por la muerte de Francisco Hernández Baillo 'El Chupa', conocido aficionado de la Minera.

El partido entre Minera y Plus Ultra ha sido titánico con un campo totalmente embarrado, con muchos charcos. Era imposible jugar y los jugadores han tenido que hacer un gran esfuerzo para mantenerse en pie, por lo que a lo largo del encuentro se vieron patadones al balón y muy poco fútbol. Fue muy poco vistoso el partido por el estado del campo de juego.

Decidieron los penaltis lanzados por el jugador local Bauti. Fueron dos castigos claros en el área de los visitantes y por otra parte  se dio la circunstancia de que el portero Salva, de la Minera, nuevamente detuvo un penalti en el minuto 80,  lanzado por Yaco junto a la cepa del poste, en una gran estirada de este especialista en parar los máximos castigos.

Dos penaltis transformados por Bauti dan el triunfo a la Minera ante el Plus Ultra (2-0)