miércoles. 24.04.2024

LA UNION; Alberto, Samuel, Alex, Seco, Quinín,  Marcos (Nono 74'),  Fernando, Ruben,  Salinas , Javi Ruiz (Yaco 64')  Paco Collados .

EL PALMAR: Héctor, Perico (Palma 81'), Ramón, Mejías, Pipa, Menchor, Luisito, Patri, Nico, Carrión  (Costa 55') y Salinas,

ÁRBITRO; Ojaos Valera. Amonestó a los locales  Marcos, Paco Collado, Yaco, y a los visitantes Ramón, Carrión, Perico, Costa y Héctor.

GOLES: 1-0, min, 42 Fernando. 1-1, min. 62:Mejías.1-2, min.86: Palma.

INCiDENCIAS: Tercera División, grupo 13. Polideportivo de La Unión, Unos 300 espectadores.

Pésimo partido de los locales con la consiguiente derrota, aunque La Unión esperaba vencer esta tarde en su propio terreno para romper la racha de derrotas en su campo, pero  una vez más no pudo ser y esta vez ha sido El Palmar el equipo  beneficiado por la extraña racha negativa de los locales que no tiene antecedentes y que mantiene a los unionenses en una posición en la tabla que no es la suya por aspiraciones y equipo.

Paco Cuco Sánchez. La grada fue crítica con él.
Cuando antes de llegar al descanso Ruiz marcó el 1-0 para La Unión se pensaba que los blanquiazules comenzaban a encauzar su primer triunfo en casa, pero no sucedió  así y volvieron a entregar el partido en el segundo tiempo como es habitual ante sus aficionados. Una vez más la decepción se apoderó del Polideportivo  unionense donde han ganado todos los conjuntos que lo han visitado hasta la fecha,que han sdo cinco: Aguilas, Jumilla, El Castillo, Alhama  y El Palmar.

Ya en el tiempo de descuento La Unión pudo a menos empatar  en remates consecutivos ante el meta Héctor pero no resolvió la oportunidad.