FRANCISCO ATANASIO HERNÁNDEZ

UD Los Garres: 3
SFC Minerva: 1

Hoy, en el campo Municipal de Los Garres "Las Tejeras”, ante unos 150 espectadores, el equipo local y la SFC Minerva han disputado el encuentro perteneciente a la 18ª jornada (1ª partido de la 2ª vuelta) del Campeonato de Preferente Autonómica.

El encuentro ha sido muy disputado de principio a fin, aunque la Minerva golpeó primero y se adelantó en el marcador, pero el equipo local no se amilanó y consiguió igualar el marcador, y ya en la segunda parte se mostró más preciso y acertado que el equipo alumbreño y consiguió darle la vuelta al marcador poniendo el 3-1 definitivo.

El primer tiempo, fue un toma y daca constante, aunque la Minerva, después de que Dato marcara el 0-1 en el minuto 19, dispuso de 15 minutos en los que dominó claramente a su rival, sin embargo faltó fortuna en el remate y Los Garres superó el bache y a los 31 minutos Pelegrín aprovechaba un fallo defensivo y marcaba el empate 1-1, con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte ambos conjuntos buscaron el gol, pero el equipo de casa se mostró más preciso en el pase y sobre todo más certero en el remate, por lo que en el minuto 58 David ponía el 2-1, y en el 26 Bastida remataba a la red el 3-1 definitivo. La Minerva tuvo sus ocasiones también pero el portero local y la falta de puntería de la Minerva evitaron que el marcador fuese más ajustado.

Alineaciones
Los Garres: Álex, Carpe, Celes, Bastida, Sergio (Copeli 42´), Chérif, Javi, Kueros (Rubén 82´), Roberto, David (Zurdo 69´), Pelegrín.
SFC Minerva: Castillo, Litos (Aless 46´), Toni, Carri, Adri, Paco (Antonio 78´), Dato (Ayoub 76´), José Alberto, Mayor (Patas 69´), Vicente y Panocha.

Arbitró el Sr. David Campos Salinas, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. José María Guirado Egea y Julio Alberto Bermejo Alcocer. Amonestó a David, Sergio, Chérif, Bastida y Javi de Los Garres, y a Litos de la Minerva.