LA UNIÓN AT.-BULLENSE: 0-2

Partido de relieve en Preferente Autonómica en el que el Bullense ganó a domicilio a La Unión Atlético con los goles de Villa, en el minuto 66 y en el 70, de Villa.

Las opciones de los unionenses para volver a Tercera siguen en pie, aun cuando se haya tropezado con uno de los mejores conjuntos del grupo-

P1030153La Unión que se enfrentó a los del Bullense. / JUAN PAGÁN

P1030151

El Bullense, un candidato a ascender. / JUAN PAGÁN

CD ALGAR-ARCHENA SPORT: 3-1

Espléndido marcador para los algareños en el 'Sánchez Luengo', en una tarde en la que la victoria tuvo que llegar en el segundo tiempo y con remontada, Se adelantaron los archeneros a los 14 minutos con gol de Jorge y en el 52 empataba 1-1 el cuadro de casa, para seguir el entusiasmo rojiblanco con el 2-1 del veterano Ginés Requena, en el minuto 63. Cerró la cuenta Vicente, en el 63'.

Pierde La Unión ante un Bullense superior (0-2) y gana el CD Algar al Archena (3-1)