PREFERENTE AUTONÓMICA

Pierde La Unión ante un Bullense superior (0-2) y gana el CD Algar al Archena (3-1)

La Unión no pudo con el Bullense. / JUAN PAGÁN
Se esperaba un esfuerzo de los de Palomeque, en buena racha, pero fue el Bullense el  que se llevó la victoria en el Polideportivo de La Unión con dos goles en la segunda parte

LA UNIÓN AT.-BULLENSE: 0-2

Partido de relieve en Preferente Autonómica en el que el Bullense ganó a domicilio a La Unión Atlético con los goles de Villa, en el minuto 66 y en el 70, de Villa.

Las opciones de los unionenses para volver a Tercera siguen en pie, aun cuando se haya tropezado con uno de los mejores conjuntos del grupo-

La Unión que se enfrentó a los del Bullense. / JUAN PAGÁN

El Bullense, un candidato a ascender. / JUAN PAGÁN

CD ALGAR-ARCHENA SPORT: 3-1

Espléndido marcador para los algareños en el 'Sánchez Luengo', en una tarde en la que la victoria tuvo que llegar en el segundo tiempo y con remontada, Se adelantaron los archeneros a los 14 minutos con gol de Jorge y en el 52 empataba 1-1 el cuadro de casa, para seguir el entusiasmo rojiblanco con el 2-1 del veterano Ginés Requena, en el minuto 63. Cerró la cuenta Vicente, en el 63'.