Yeclano: Francés, Mario, Varela, Álvaro, Sergio (Tonete 63), Víctor, Javi(Carlos Felipe 46), Íker Torres, Alex Vaquero, Íñigo Alayeta (Andrés Campoy).

SFC Minerva: Héctor, Jaime, Abraham (Pedro Moreno 63'), David, Franky, Hafid, Seve, Franco, Nono, Pintiño (Vicente 59'), Chema (Panocha 69').

El arbitraje corrió a cargo de la señorita María Dolores Martínez Madrona, que estuvo auxiliada en las bandas por  Miriam Morales González y Arturo Brunton Gómez. Fueron amonestado por el Yeclano, Fran Martínez, y por la Minerva, Jaime y Panocha.

Goles: 1-0. min.38: Álex Vaquero. 2-0. min. 57: Iñigo Alayeta.

Este domingo en el Estadio La Constitución de Yecla el equipo local y la SFC Minerva han disputado el partido correspondiente a la jornada 22 del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. La Minerva le jugó de tu a tu al líder hasta que en el minuto 38 Alex Vaquero conseguía batir a Héctor poniendo por delante en el marcador a su equipo. El gol le hizo daño a los alumbreños que atravesó unos minutos de desconcierto hasta el descanso.

La segunda mitad comenzó como terminó la primera y en el 57 el equipo local conseguía poner el 2-0 por mediación de Íñigo Alayeta. La Minerva se recuperó y creó peligro en los minutos finales, pero ya no se movería el marcador, incluso pudo reducir diferencias en el 89 por mediación de David, que remató de cabeza y sacaron el balón bajo los palos.

Pierde la Minerva en Yecla dejando una buena imagen (2-0)