ESTA NOCHE DE MIÉRCOLES, EN ROLDÁN

El Pinatar elimina de la Copa Federación al Cartagena FC por el doble valor del gol visitante (2-2)

SPORTCARTAGENA La eliminatoria entre pinatarenses y cartageneristas ha resultado muy igualada. Nivelación en los dos partidos y cualquier marcador se pudo dar para la clasificación. Los dos equipos contaron con opciones de pasar a la siguiente eliminatoria.  El partido de este miércoles noche se jugó en el campo de San José, de...

SPORTCARTAGENA

El partido de este miércoles noche se jugó en el campo de San José, de Roldán, en el municipio pachequero, ante la resiembra del terreno del Cartagena Fc, la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer.

El partido de vuelta comenzó con buenos augurios para el Pinatar que entrena Carlos Trasante, al marca el 0-1 Dani Momprevil, si bien el Cartagena replicó enseguida, a los tres minutos, con el empate de Mosin. Pero a los 35 minutos  el joven Nelson marcaba el 1-2 para los pinatarenses.

En la segunda parte el Cartagena de Paco Acosta lo intentó pero sólo pudo empatar 2-2, con gol  de penalti en el minuto 53 transformado por Andrés Alonso. Un marcador que clasifica al FC Pinatar para la segunda eliminatoria de la Copa Federación.