PINATAR-FORTUNA: 2-2

El Fortuna se adelantó en los primeros momentos y cobró ventaja de dos tantos cuando se llegaba al minuto 11, pero el Pinatar consiguió empate 2-2 antes de que se llegase al descanso. En la segunda parte del encuentro no se movió el tanteador aunque hubo ocasiones para desempatar el partido.

GOLES: 0-1, min, 7, Juanjo. 0-2, min, 11: Pelé.  1.2, min. 18: Nelsol Correa. 2.2, min. 43: Mani.

Vieron cartulina amarilla por los locales, Santi y Mariano Espinosa, y por los visitantes, Adrián, Jedy  y Matas.

Partido de Tercera División, grupo XIII disputado en Pinatar Arena.

El Pinatar iguala una ventaja del Fortuna de dos goles (2-2)