miércoles. 24.04.2024
El Partick Thistle de 1ª División escocesa se impuso por 1-3 al FC Pinatar en el estreno de los partidos veraniegos de Pinatar Arena.

El conjunto de Alan Archibald solo pudo superar al de Trasante en la segunda parte y con los habituales cambios y pruebas de la pretemporada. Un gol de Coki tras una gran acción del argentino Yago adelantaba al cuadro local, que además dispuso de alguna ocasión más ante la portería de Gallacher. McDaid en dos ocasiones y Fraser obraron la remontada en los últimos 20 minutos de encuentro, ante un buen FC Pinatar que tan solo llevaba 4 sesiones de entrenamiento.

Gran ambiente en Pinatar Arena que ya espera el derbi británico del sábado entre Partick de Escocia y Brighton de Inglaterra.

FC PINATAR 1-3 PARTICK THISTLE

FC PINATAR: Manu Vidal, Pepe, Santi, Cristian Muñoz, Mario, Dani Momprevil, Ramón, Yago, Dani Pana, Nelson Correa y Coki. También jugaron Alex, Cristian, Vicente, Verdú, Antonio, Óscar, Pedri, Pedro Conesa, Miguel Laborda, Javi Rodríguez y Manu Costa. Entrenador: Carlos Trasante.

PARTICK THISTLE: Gallacher, McMillan, Mustoe, Magnay, Barr, Muierhead, Bannigan, Wilson, Lawless, Stevenson y Higginbotham. También jugaron Fox, Balatoni, Elliot, Fraser, Keenan, McDaid, Craigen, Duggan y Lindsay. Entrenador: Alan Archibald

GOLES: 1-0 Minuto 28 Coki. 1-1 Minuto 74: Gary Fraser. 1-2 Minuto 78: McDaid. 1-3 Minuto McDaid.

ÁRBITRO: Galindo Marín, Marín Robles y Sánchez Navarro del comité murciano.

Más de 500 espectadores en Pinatar Arena con amplia presencia escocesa.

Pinatar pierde pero causa una grata impresión (1-3) con los escoceses del Partick Thistle