PINATAR-LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR: 2-1

PINATAR; Manu Vidal, Txiki, Mario, Vicente, Verdú, Manu Costa (Villasur), Michel, Nelson (Ivan), Coki, Javi Rodríguez y Villanueva

LA UNIÓN: Alberto, Yako, Collados, Aridane, Seco,  Ruben, Nono,  Paquito (Moi), Corbacho, Belló  (Nono) y Javi Huescar.

ÁRBITRO: Sánchez Conesa. Amarillas a los locales Verdú, Vicente y Txiki, y a los visitantes Aridane, Yaco, Seco (2 amarillas, expulsado en el minuto 82) y Corbacho.

GOLES: 0-1, min.17: Javi Huescar, 1-1, min.,73; Nelson Correa. 2-1, min. 85: Koki.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII adelantado a este sábado 2 de mayo, en el 'José Antonio Pérez', de Lo Pagán. Unos 250 espectadores con presencia de seguidores de La Unión.

La Unión tuvo buen arranque pero perdió en Lo Pagán. / JUAN PAGÁN

Se ha repetido el resultado de la primera vuelta,  aunque entonces el triunfo fue unionense. El de esta tarde fue un partido bastante igualado y tal vez el empate habría sido lo más justo, pero el Pinatar le sacó fruto a su reacción y le dio la vuelta al marcador en este choque adelantado al sábado con la Liga ya resuelta para los dos equipos. Los pinatarenses obtienen su undécima victoria y van a acabar la Liga en 9ª posición. Lo normal es que La Unión acabe cerca de su vecino la Minera, que es donde se encuentra en la actualidad.

El encuentro de hoy entretuvo a los que gustan de fútbol y se vio la calidad de determinados jugadores de ambos bandos. Resultó un toma y daca con dominio de la situación por relevos.

Los dos conjuntos dispusieron de ocasiones goleadoras, llegaron a las áreas contrarias y en todo momento La Unión se desenvolvió con seguridad defensiva pero no pudo impedir que el Pinatar marcase el 2-1 a cinco minutos para la terminación gracias a Daniel 'Koki'.

El Pinatar remonta el gol de Javi Huescar para La Unión, en Lo Pagán (2-1)