PINATAR-CAP CIUDAD DE MURCIA: 0-2

PINATAR. Manu Vidal, Míchel, Mario, Vicente, Cristian (Pani, 69'), Crespo, Dani Pana, Pitu, Luján (Adrián, 13'), Juanmi (Manu Costa, 46) y Javi Rodríguez.

CAP CIUDAD DE MURCIA. Guerrero, Cristian, Paredes, Fran, Nino, Rabadán, Sergio, Salva (Nieto, 59), Samir (Juando, 46), Abraham (Cánovas, 68) y Jacob.

GOLES. 0-1. Min. 13: Abraham, de penalti. 0-2.Min 71: Jacob.

ÁRBITRO: Ojaos Valera. Amarillas a los locales Crespo, Dani Pana y Pani, y a los visitantes Nino, Sergio, Salva y Juando. Expulsó al meta local Manu Vidal con roja directa a los 13 minutos de juego.

INCIDENCIAS: Partido de Liga de Tercera División, grupo XIII: Unos, 300 espectadores.

Tres puntos para los murcianos en su salida a Pinatar al hallarse el equipo de Trasante con diez jugadores por la expulsión del portero en un penalti que colocó el 0-1 al transformar la pena Abraham. La inferioridad numérica fue un lastre para el equipo playero.

El Ciudad de Murcia reafirmó su triunfo con un segundo tanto en el segundo tiempo por medio de Jacob h el Pinatar se mostró un tanto impotente ante la situación.

Los pinatarenses caen en casa tras sufrir la expulsión del meta a los trece minutos (0-2)