CHURRA-MINERA: 0-0

GESA CHURRA: Juanra, Antonio, Mata, Pablo, Ibán, Tolmos, Macanás (Xedi, 75'), Pekas (Matías, 55'), Nacho, Óscar (Tomás, 65') y José.

CD MINERA: Rafa Rubio, Dani Ruiz, Naranjo, Aridane, Colina, Chiqui, Joel (Dato, 69'), Copo, Bauti (Pintiño, 85') y José Alberto (Rivo, 55').

ÁRBITRO: Alejandro Ojaos Valera. Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores del Churra Gesa Óscar, Pekas y Tomás. Expulsó con doble amonestación a Tolmos en el minuto 89. Y vieron la amarilla por parte visitante Bauti, Rivo y Dani Ruiz.

INCIDENCIAS : Partido de la undécima jornada de liga en el  campo Municipal de Churra. Unos 150 espectadores.

El buen rendimiento de las respectivas líneas defensivas, muy seguras, dieron pie al 0-0 final. La Minera se desenvolvió mejor en la primera parte, siendo más igualada y de juego más rápido la segunda mitad pero sin que llegasen los goles. Tuvo si cabe más oportunidades el cuadro visitante en acciones a balón parado.

El encuentro fue más abierto en los segundos 45 minutos,  al verse interés en abrir el marcador a toda costa, pero no pudo ser al no acertar de cara a portería.

El Churra Gesa dispuso en la segunda fase, por Nacho,  Matías y José, de ocasiones goleadoras ante el meta minero Rafa Rubio, arropado por su sistema de defensa, ero los atacantes de los de casa no acertaron.

El miércoles 1 de noviembre la Deportiva Minera juega en el 'Ángel Celdrán' con el poderosos líder Yeclano Deportivo. Un plato fuerte.

La Minera intenta salir de su situación y suma un punto en Churra (0-0)