UCAM Murcia CF: Sergio Díaz, Camacho, Chema, Gabriel, Juande, Cobos, Pau, Ayala (Johan 46´), Cordero (Mounir 61´), Pedrosa (Matía 78´), Álex.

SFC Minerva: Héctor, Abrahán, Víctor, Cristian, Franky, David(Claudio 70´), Jaime, Pelusa (Hafid 62´), Franco (Seve 75´), Pintiño, Moghli.

Arbitró el Sr. Pedro Campoy Candela, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. Sergio Abellán Gil y Fernando Valverde Hortal. Fueron amonestados por el UCAM, Cobos, Johan y Mounir, y por la Minerva, Pintiño, David y Cristian. .

Goles: 1-0, min. 55: Franky. 1-1, min.80: Jaime-.

SFC Minerva 14-10-2018 3 (1) (1024x768)

El equipo alumbreño cuajó un buen partido en Sangonera, donde empató y se acercó al triunfo.

Este domingo, en el Campo Municipal de Sangonera la Verde, “El Mayayo”, ante unos 200 espectadores, el UCAM Murcia y la SFC Minerva, han disputado el partido correspondiente a la 8ª jornada del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. Antes de empezar el encuentro se guardó un minuto de silencio por las víctimas de la catástrofe de Mallorca.

A punto estuvo la Minerva de dar la sorpresa en la cancha del líder, pero en una de las escasas ocasiones que llegó el UCAM al área minervista, un penalti con que se castigó al equipo alumbreño salvó al equipo murciano, que en ningún momento demostró su privilegiada posición en la tabla. En los primeros 45 minutos, la SFC Minerva tuvo al equipo de casa contra las cuerdas, con un dominio abrumador, de manera que los murcianos cruzaron el centro del campo en tres o cuatro ocasiones como más, aunque a la Minerva le faltó el gol y se llegó al descanso con el 0-0 inicial.

La segunda mitad, estuvo más igualada, aunque con cierta ventaja de los visitantes, pero la mala suerte se alió nuevamente con la Minerva y en el 55, un resbalón de Franki ocasionó el derribo involuntario del delantero murciano, y el penalti con que fue castigado el equipo de Salva, lo ejecutó Pau que puso por delante a su equipo 1-0. La SFC Minerva no se amilanó y continuó buscando el gol, hasta que en el 80, Pintiño sirvió un balón a Jaime que batió al meta Sergio en la salida poniendo el empate en el marcador, con cuyo resultado terminó el encuentro.

Proeza del Minerva al empatar en el campo del líder UCAM Murcia, al que pudo ganar (1-1)