Se jugó ante 10.000 espectadores. El Haro acudía a Pontevedra con una renta de 1-0  que fue igualada a los 57 minutos con un gol de Jorge Rodríguez. Posteriormente Kevin  Presa (78') y de nuevo Jorge Rodríguez (93') de penalti estableció el marcador definitivo.

El Pontevedra perdió la ocasión del ascenso directo ante el Mensajero, luego sufrió en la prórroga con el Manzanares y ante el Haro logró una gran remontada que llegó en la segunda parte, cuando se marcaron los tres goles, provocó el delirio de la afición gallega

ÁLVARO MUÑIZ JUGÓ LA SEGUNDA PARTE

Álvaro Muñiz ayudó al ascenso pontevedrés.

En el intermedio  del encuentro en el Pontevera el jugador Centrón se retiró se dio entrada a Álvaro Muñiz, asturiano de la cantera de Cartagena que en la primera vuelta de la Liga jugó en La Hoya Lorca y llegó  en ek mercado de invierno al  club de Pasarón como refuerzo del líder del grupo gallego de Tercera.