Buscó hasta el final la posibilidad de empatar el Cartagena B pero no pudo impedir su tropiezo ante el Huércal Overa (2-3) que rompe la buena racha del filial blanquinegro. Se trata de la primera derrota en Ciudad Jardín en lo que va de Liga. Los huercalenses fueron siempre por delante en el marcado y dan un salto hacia los primeros puestos.  Los jugadores de Lillo se quedan con 7 puntos.

FC CARTAGENA B-HUÉRCAL OVERA: 2-3

CARTAGENA B: Fran, David Ardil, Javi Inglés, Mauro, Palazón (Ismael 46'), Damián, Mariano, David Vera (Booker 46'), Mario, Hamid y Kuki (Fran Carrillo)

HUERCAL OVERA: Cristian, Mulero, Moreno, Carlos, Bautista, Alvaro Moreno, Miñarro, Asensio, Tomás Ginés, Alejandro y Alberto

ÁRBITRO: Jesús Izquierdo García Expulsó al jugador local Mariano y al visitante  Mulero, en ambos casos con tarjeta roja.

Goles. 0-1,min. 14:  Miñarro  0-2, min. 25 , Tomás, 1-2, min. 64: Mauro, de penalti. 1-3, min. 72: Campana. 2-3, min. 85: Mario.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo municipal de Ciudad Jardín Unos 200 espectadores en partido matinal.

En la segunda parte el Cartagena B hizo  méritos para alcanzar  la remontada o, cuando menos, conseguir un empate. Pero fue el cuadro almeriense el que acertó en acciones puntuales para marcar, en algún caso en acción a balón parado como fue el segundo tanto, en remate a la salida de un córner..

El Castillo de Huércal Overa  fue el que  cobró ventaja de  dos goles, con el 1-3 avanzado el segundo tiempo pero no pudo ser y los visitantes se sitúan en la tabla general con 10 puntos y pensando en altas aspiraciones. El Cartagena B trabajó a fondo en los últimos instantes pero se le escapo el empate al menos en una mañana calurosa.

Primer traspié del Cartagena B en Ciudad Jardín ante el Huércal Overa (2-3)