jueves. 18.04.2024

El conjunto hoyero encajó en San Javier su primer tropiezo en  la etapa de pretemporada en un mal partido del equipo de Paco García. El Mar Menor MBP fue superior.

El viento fue protagonista en el encuentro ganado por los jugadores de Juan Lillo ante un adversario de Segunda B como La Hoya Lorca que, al igual que el cuadro de casa, realizó numerosos cambios.

Marcó primero para el Mar Menor el jugador Juanma, de penalti, empató Basilio para los de La Hoya Lorca y Kile fue el autor del segundo gol de los de San Javier.

MAR MENOR MBP:  Evan, Naranjo, Abraham, Juanma, Valero, Valdeolivas, Óscar, Ñiles, Ramón,Pedro y José Isidoro. También jugaron: Fau, Jack, Yuki, Moisés, Moussin, Tobías, Hilario,Javi, Juan Carlos, Kike García, Caelan, Shaun y Mohamed.

LA HOYA LORCA: Salcedo, Pina,Alcántara, Antonio López, Mario Ramón, Mansour,Rubén Martínez, Edu Alarte, Plata, Ortuño y Omar. También jugaron: Fran, Albert, Antonio García, Carlos Martínez, Airam, Quinteros, Álex Bernal, Pardo, Julián Dominguez, Belda, Grego Sierra y Basilio.

GOLES. 1-0. Minuto 67: Juanma, de penalti. 1-1. Minuto 82: Basilio. 2-1. Minuto 85: Kike García.

ÁRBITRO: Galindo Marín. Cartulina amarilla los locales Naranjo, Mohamed y Kike García; y a los visitantes Pina, Antonio García y Rubén Martínez.

INCIDENCIAS: Pitín de San Javier. Unos 200 espectadores.

Primera derrota en pretemporada de La Hoya Lorca ante el Mar Menor MBP (2-1)