Primera victoria, clara y contundente, del Mar Menor MBP ante el Pulpileño (3-0)

FICHA TÉCNICA Resultado 3 - 0. Goles de Ramón (1 parte), Moha y Mosin (2 parte). Mar Menor MBP CF: Marcos (P), Shaun, Naranjo, Abraham, Juanma, Ñiles, Valdeolivas, José Isidoro, Moha, Mosin y Ramón. Atlético Pulpileño: Juanfran, Sele, Pipa, Rontes, Sandu, Borti, Mara, Mada, Hugo, Forroga y Robert. Árbitro: Elia Martínez Martínez. Amarillas para Robert (Atco.Pulpileño), Borti (Atco.Pulpileño), Pipa (Atco.Pulpileño)...

Resultado 3 - 0. Goles de Ramón (1 parte), Moha y Mosin (2 parte).

Mar Menor MBP CF: Marcos (P), Shaun, Naranjo, Abraham, Juanma, Ñiles, Valdeolivas, José Isidoro, Moha, Mosin y Ramón.

Atlético Pulpileño: Juanfran, Sele, Pipa, Rontes, Sandu, Borti, Mara, Mada, Hugo, Forroga y Robert.

Árbitro: Elia Martínez Martínez. Amarillas para Robert (Atco.Pulpileño), Borti (Atco.Pulpileño), Pipa (Atco.Pulpileño) y Mada (Atco.Pulpileño

El equipo local planteó muy bien el partido y lo dominó desde la primera parte con más de 5 ocasiones de gol y un primer gol convertido por Ramón en el minuto 15

Los dos equipos demostraron un buen nivel, a pesar de ser solo el segundo partido de liga, con un juego muy intenso y acertado, especialmente en el caso del Mar Menor MBP CF que logró encajar dos goles más en la segunda parte y hacerse con su primera victoria de la temporada.

El técnico del equipo local declaró al terminar el partido estar muy contento con el trabajo del equipo, resaltó de nuevo la juventud de la mayoría de sus jugadores y el gran esfuerzo que están haciendo. Juan Lillo además alabó el juego del Pulpileño destacando su calidad en ataque e intensidad en la defensa del centro del campo.

En este partido además ha debutado el nuevo portero del Mar Menor MBP CF, Marcos Morales. El guardameta de 20 años viene del Elche CF, donde estaba entrenando con el primer equipo tras pasar la temporada 2014/2015 en el Eldense de Segunda División B. El jugador ha demostrado en su primer partido una gran destreza y templanza, transmitiendo mucha tranquilidad a sus compañeros.