TERCERA / CON UN GOL EN CADA TIEMPO

Primera victoria liguera del Cartagena Efesé a costa de un Olímpico que demostró poco

FICHA TÉCNICA Cartagena F.C. : Rafa, Rubén, Sebas, Samu, Miguel, Santi, Lito, Andrés Alonso, Ketchu, Dani Nadal y D. Marín.   Suplentes: Alex (ps), Elías, Jordi y Segura. ´   Olímpico Totana: Alex; José Antonio, Adrián, Lechero, Julio, Alfonso, Diego, Guerrero, Jaime, Sergio, Chicho   Suplentes: Vicente, José Félix, Jorge, Karpín, Joseda   ÁRBITRO: María Dolores Martínez Madrona. Expulsó...
Cartagena F.C. : Rafa, Rubén, Sebas, Samu, Miguel, Santi, Lito, Andrés Alonso, Ketchu, Dani Nadal y D. Marín.

Suplentes: Alex (ps), Elías, Jordi y Segura. ´

Olímpico Totana: Alex; José Antonio, Adrián, Lechero, Julio, Alfonso, Diego, Guerrero, Jaime, Sergio, Chicho

Suplentes: Vicente, José Félix, Jorge, Karpín, Joseda

ÁRBITRO: María Dolores Martínez Madrona. Expulsó por doble tarjeta a Santi antes del descanso por doble tarjeta amarilla. También amonestó a los locales Samu y Ketchu y a los visitantes Jaime, Adrián y Alex

GOLES: 1-0, 5 min. Dani Nadal. 2-0. Min 82: Andrés Alonso

INCIDENCIAS: Partido jugado en el campo de césped artificial del 'Gómez Meseguer' al estar en pésimas condiciones el campo principal de hierba natural. Poco más de 100 personas.

Primera victoria en la Liga del Cartagena FC a costa de un Olímpico de Totana que hizo bien poco y que pudo haber encajado algún tanto más, a poco de que los cartageneristas hubieran tenido más acierto.

El primer tanto no tardó en llegar, fue a los 5 minutos obra de Dani Nadal, que estuvo listo al aprovecharse de una rápida jugada de ataque. El juego tuvo dominio alterno a raiz de este gol aunque las jugadas más peligrosas fueron siempre de los locales.

El principal contratiempo albinegro estuvo en la expulsión de Santi a falta de tres minutos para el descanso, tras una jugada sin mayores consecuencias en el centro del campo.

En la segunda parte todas las ocasiones fueron para un Cartagena que pudo haber redondeado la cifra de haber entrado el disparo de Diego en el 66, que perdonó el 2-0 o el disparo de Marin a los 75 minutos. Un defensa del Olímpico estuvo cerca de marcarse un gol en oropia meta que habría tenido la categoría de golazo de haber entrado.

Al final Andrés Alonso se encargaría de ajustar el marcador a un 2-0 que debió de haber subido mucho antes al marcador para cerrar este primer triunfo de los cartageneristas en su regreso a la Tercera División.