LA UNIÓN-LORCA  FC B: 3-2

LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR:  Savu, Dani Ruiz, Ivan Santiesteban, Ortiz, Aridane, Ruben (Salmerón 75'), Fernando (Juan Ramón 65'), Comino, Rivo, Gabi, y Alex Gonzalez.

LORCA FC B: Juampe, José Antonio, Morros (Alcaraz 82'), Julio, Abel, Pipi, Nino, Alberto, Manu, Mario y Nacho.

ÁRBITRO: Raúl Almagro Gil. Tarjeta amarilla a Fernando,Aridane y Adrián, y roja a Rubén (88'), por los locales, y  los visitantes Nacho y Alberto.

GOLES: 1-0, min. 3: Álex  González. 2-0, min. 11: Álex González. 2-1, min. 52 Alberto. 2-2, min.70: Nacho, de penalti. 3-2, min. 80: Gabi.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el Polideportivo de La Unión, ante unos 200 espectadores en jornada matinal.

Meritorio triunfo del La Unión ante el segundo clasificado del grupo, un Lorca B muy fuerte y temible que mordió el polvo en el Polideportivo debido a que a los jugadores de Carlos Rivera le salió uno de los mejores encuentros de la temporada, peleando de forma constante y jugando al fútbol sin ningún tipo de complejos.

Una de las claves fue el doblete conseguido por el goleador Álex González en la puerta lorquina, pues a los 11 minutos ya ganaba la Unión. La proeza se estaba iniciado y encauzando pero el Lorca, con un arbitraje con matices anticaseros, reaccionó hasta alcanzar el empate 2-2  a veinte minutos del final y piso las cosas difíciles a los de la ciudad minera.

La primera parte acabó con 2-0 y fue importante la intervención del portero local Savu al detener un más que dudoso penalti a los 31 minutos de juego. El premio llegó para los de casa con el gol del 3-2, que consiguió Gabi.