FRANCISCO ATANASIO HERNANDEZ

Beniaján CF: 0 SFC Minerva: 0

Beniaján CF: Pedro, Gonzalo, Álvaro, Javi, Villa, Ramón, Azhari, David, Carrión, Joserra, Salva. El técnico local Billy cambió a Salva (lesionado) por Néstor a los 25 minutos, y ya en la segunda mitad a David y Carrión por Rubén y Joseda, minutos 60 y 65 respectivamente.

SFC Minerva: Castillo, Barceló, Litos, Moha, Carri, Aless, José Alberto, Álex, Dato, Vicente, Panocha. El técnico minervista Antonio Jiménez, sustituyó a Aless, José Alberto y Álex por Garnés, Aguera y Toni, minuto 70, 77 y 89.

Arbitró el Sr. Radouane Harkaoui que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. José Luis Martínez  Guerrero y Alberto Garre López. Fueron amonestados, Néstor, David, Rubén y Álvaro                     (éste vio la roja por doble amonestación), del Beniaján y Vicente, Aless, Dato y Barceló (éste también fue expulsado por doble amarilla), de la Minerva.

Esta tarde, en el Campo Municipal de Beniaján "Los Marques”, se ha disputado el encuentro correspondiente a la 6ª jornada del Campeonato de Preferente Autonómica entre el equipo local y la SFC Minerva de Alumbres ante unos 200 espectadores.

Antes de iniciarse el encuentro se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de la abuela del jugador de la Minerva, Carri.

Partido bronco desde el primer momento, con muchas faltas e interrupciones que cortaban el ritmo del partido.

No obstante si algún equipo llevó peligro a la puerta contraria ese fue la Minerva que dispuso de al menos dos ocasiones claras para marcar en la primera mitad, aunque se llegó al descanso con el marcador inicial 0-0. En este período la Minerva reclamó un penalti a Dato que el árbitro resolvió con falta contra la Minerva y tarjeta al jugador minervista.

En la segunda parte el equipo alumbreño salió dispuesto a llevarse el partido, pero el portero rival estuvo muy acertado y lo evitó con dos buenas intervenciones. También en esta segunda mitad se reclamó un penalti por manos claras en el área local que el árbitro no sancionó.

Un punto para la Minerva en Beniaján (0-0) y sigue líder