REAL MURCIA: Tanis, Antonio López, Edu Luna, Iván Pérez, Álvaro Rodríguez, Armando Ortiz, Juanma (Manolo, min.75), Meseguer, Dorrio, Chumbi (Toril, min.67) y Javi Pedrosa (Juanra, min.71)

UCAM: Julio Iricibar, Mario, Hugo Álvarez, Albizua, Barbosa (Mayoral, min.57), Adán, Ayala (Rafa De Vicente, min.56), Johan, Segovia (Aketxe, min.65), Javi Moreno y Musta

GOLES: Meseguer (1-0, min. 52), Toril (2-0, min. 70), Dorrio (3-0, min. 77) y Javi Moreno (3-1, min. 90)

El Real Murcia ganó 3-1 contra el UCAM Murcia durante el partido celebrado este domingo en el Enrique Roca de Murcia. Los dos equipos venían de empatar sus últimos encuentros

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el equipo murciano, que se adelantó a través de un tanto de Meseguer en el minuto 52. Sumó de nuevo el Real Murcia, aumentando distancias gracias al gol de Toril en el minuto 70. Después volvió a marcar el equipo local, que se distanció estableciendo el 3-0 con un gol de Dorrio en el minuto 77. Pero posteriormente el conjunto visitante recortó diferencias mediante un tanto de Javi Moreno al borde del final, en el 90, acabando el encuentro con un resultado de 3-1 en el marcador.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Real Murcia entraron TorilJuanra y Manolo en sustitución de ChumbiJavi Pedrosa y Juanma, mientras que el UCAM Murcia dio entrada a Rafa De VicenteMayoral y Aketxe por AyalaBarbosa y Segovia.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Edu LunaÁlvaro Rodríguez e Iván Pérez) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Segovia.

Tras superar el partido, el Real Murcia se ubicó con 36 puntos en el octavo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el duelo, mientras que el UCAM Murcia se situó en undécimo puesto con 33 puntos.

La próxima jornada el equipo jugará a domicilio contra el Mérida AD, mientras que el UCAM Murcia se enfrentará en su feudo al Yeclano Deportivo.

Los tres puntos se quedan en la Nueva Condomina ante el UCAM Murcia (3-1)