Estos son los marcadores en la ida de las eliminatorias de ascenso a Segunda:

CF Badalona 1 - 1 CD Tenerife
Real Jaén CF 2 - 1 SD Ponferradina
Cádiz CF 0 - 3 Real Madrid CF Castilla
Albacete Balompié 1 - 1 Orihuela CF

El equipo de moda, por sus actuaciones en la Copa del Rey, el Mirandés, no lo va a tener fácil en la vuelta en Palma de Mallorca ante un Atlético Baleares que perdió por 1-0.

BUEN EMPATE TINERFEÑO EN BADALONA CON UN GOL EN EL ÚLTIMO MINUTO
El equipo del que es director deportivo Pedro Cordero, el CD Tenerife, ha conseguido un buen marcador en Badalona al empatar 1-1 en la ida. Con un empate sin goles en el Heliodoro Rodríguez tienen suficiente para pasar a la siguiente eliminatoria.

No onstante el equipo isleño ha tenido que sufrir pues a los 48 minutos de juego Goicoetxeda marcó el 1-0 para el Badalona y en el último minuto igualó Zazo para los tinerfeños.

Se jugó en el Camp del Centenari de Badalona ante unos 2.500 espectadores, 150 de ellos seguidores del CD Tenerife.

A DANI GÓMEZ (ORIHUELA) LE HICIERON UN PENALTI EN ALBACETE, NO SEÑALADO
También es bueno el empate del Orihuela en el estadio Carlos Belmonte de Albacete, de cara a la vuelta en el terreno de Los Arcos. Marcó Iban Espadas para los orcelitanos en el primer tiempo y empató en el segundo Adriá.

El cartagenerista Dani Gómez, que juega cedido por los albinegros,  jugó los últimos 8 minutos del partido al relevar a Iban Espadas. A Dani Gómez se le hizo un claro penalti en el minuto 91 que el árbitro no sancionó.

El R. Madrid Castilla vapulea al Cádiz de Héctor Yuste en el estadio Carranza (0-3)