EL REAL MURCIA SUMA TRES PUNTOS A SU CASILLERO TRAS GANAR AL CÓRDOBA

El Real Murcia consigue su tercera victoria consecutiva (1-0)

El Real Murcia ganó 1-0 al Córdoba en el encuentro celebrado este domingo en el Enrique Roca de Murcia. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Real Murcia llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos encuentros contra el Algeciras fuera de casa y el Cádiz B en su estadio, por 0-1 y 3-1 respectivamente

EPOnpccWsAIO-mB

Real Murcia: Tanis, Edu Luna, Quereda, Juanra, Manolo, Peque (Chumbi, min.82), Meseguer, Álvaro Rodríguez, Armando Ortiz, Víctor Curto (Antonio López, min.62) y Dorrio (Legaz, min.79)

Córdoba: Becerra, Djetei, Escobar, Xavi Molina (Moutinho, min.46), Raúl Cámara (Gomez, min.81), De Las Cuevas, Imanol García, José Antonio (Jesús Álvaro, min.68), Zelu, Valverde y Willy

Goles: Víctor Curto (1-0, min. 31)

La primera parte del duelo comenzó de cara para el conjunto local, que se puso por delante gracias al gol de Víctor Curto en el minuto 31, acabando el primer tiempo con el marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-0.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Real Murcia entraron desde el banquillo Antonio LópezLegaz y Chumbi en sustitución de Víctor CurtoDorrio y Peque, mientras que los cambios por parte del Córdoba fueron MoutinhoJesús Álvaro y Gomez, que entraron por Xavi MolinaJosé Antonio y Raúl Cámara.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Chumbi por parte del equipo local y a Zelu y Raúl Cámara por parte del equipo cordobés.

Con estos tres puntos, el Real Murcia ocupó el octavo puesto con 31 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Raúl Agné se situó en el quinto puesto con 35 puntos al finalizar el encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Real Murcia con el San Fernando. Por su parte, el Córdoba se medirá ante el Yeclano Deportivo.