REAL MURCIA: Serna, Mario Sánchez, Casado, Alberto González, Sergiu (Antonio López, 87), Armando, Javi Saura (Madrigal, 87), Julio Gracia (Boris, 79), Fran García

(Juanfer, 70), Dani García y Andrés Carrasco (Guille Lozano, 79).

MARCHAMALO: Jony, Carpin, Prada (Migallón, 57), Sebas

(Molina, 57), Braum (Daniyo, 67), Mani, Fane (Illana, 81), Nachete (Juan, 81), Rafael, Josemi y Peñalvo.

GOLES: 1-0.Min. 35: Fran García. 1-1. Min. 39: Braum. 2-1. Min. 45+2: Alberto González. 3-1. Min. 49: Andrés Carrasco. 3-2. Min. 62: Josemi, de penalti.

ÁRBITRO: Canovas García-Villarrubia. Amonestó a Iván Casado y Fran García por el Real Murcia y a Fane, Josemi, Rafael y Braum por el Marchamalo.

INCIDENCIAS: Nueva Condomina. 6.509 espectadores según datos oficiales.

El Real Murcia disputó el primer partido oficial de la temporada 2021/2022. El equipo de Mario Simón venció al Marchamalo por 3-2 en el estadio Enrique Roca de Murcia en la primera jornada liguera. Los goleadores granas fueron Fran García, Alberto González y Andrés Carrasco.

El Real Murcia dominó la primera mitad de principio a fin. El conjunto pimentonero avisó por primera vez a los dos minutos con un disparo desviado de Fran García. El primer tanto llegó pasada la media hora de juego. De nuevo Fran García cazó un rechace y desde fuera del área batió al meta visitante con un gran disparo raso.

El Marchamalo empató cinco minutos después. Braum remató de cabeza un saque de esquina y puso las tablas en el marcador. El Real Murcia se repuso muy bien y al filo del descanso volvió a adelantarse en el marcador. Alberto González hizo el segundo tanto tras aprovechar un rechace dentro del área en una triple ocasión grana. Con 2-1 se llegó al descanso.

El Real Murcia comenzó la segunda parte muy bien. Y es que Andrés Carrasco hizo el tercer tanto grana en el minuto 49 tras rematar dentro del área pequeña un centro raso de Fran García. El equipo de Mario Simón pudo hacer el cuarto poco después en un remate de Dani García que salvó bajo palos un defensa visitante.

El Marchamalo recortó distancias desde el punto de penalti en el minuto 63. Josemi transformó la pena máxima que cometió Casado por mano dentro del área. El Real Murcia pudo aumentar la renta, pero el marcador no se movió más y los pimentoneros sumaron los primeros tres puntos a su casillero.

El Real Murcia viajará la semana que viene a Granada para enfrentarse al Recreativo Granada. Será en el encuentro correspondiente a la jornada dos en el grupo V de la Segunda RFEF.

El Real Murcia gana, el Águilas empata en casa y el Mar Menor pierde en La Nucía