LA UNIÓN SUMINISTROS MAYOR. Diego, Rafi, Seco, Ortiz, Colina, Quinín (Crespo, 68'), Nico, Josico, Sívori (Jorge ,80'), Requena,  y Fernando.

AD MORATALLA: Max, Alfonso, Narci,Luisi (Níkel, 62), Joserra, Changas, Hamet, Dimas,
Dino (Martínez, 67), Mingo y Farola (Mario, 62).

GOLES. 1-0. Min. 43: Josico. 2-0. Min. 48: Sívori. 3-0. Min. 51: Sívori, 4-0. Min.55: Colina.

ÁRBITRO: Martínez Cañavate. Cartulina amarilla al local Ortiz, y a los visitantes Luisi, Dimas, Mingo y Farola, expulsando a Martínez (80') con doble amarilla y a
Joserra ( 35') con tarjeta roja directa.

INCIDENCIAS: Polideportivo Municipal de La Unión, con 350 espectadores.

El equipo de las Herrerías se impuso en menos de un cuarto de hora sacando a relucir su capacidad goleadora para imponerse al Moratalla.

El primer tanto tardó 43 minutos en llegar y su autor fue Josico, para ir redondeando el marcador Sivori con dos goles y cerrar la cuenta Colina. Un claro 4-0 que consolida a los unionenses al mando de la clasificación, aprovechando que el Cartagena Efesé perdió en Balsicas.

El equipo moratallero acusó las expulsiones de sus jugadores Joserra en el primer tiempo y de Martínez cuando faltaban unos diez minutos para la terminación.

Reanuda La Unión sus triunfos ante un Moratalla que acabó con nueve (4-0)