EGIPTO: Awad, Samir, Ibrahim, Gouma, Hammad, Ghaly, Ibrahim, Trezeguet, Kaharaba, Shady y Metwally. Hassan, El Sayed, Badran, Bassan, Warda, El Sherif, Hamdi, Sabry, El Haddad, Koka, El Hambady, Wahid y Shamy. Entrenador: Rabie Yassin.
MONTENEGRO: Ljuljianovic, Bogddanovic, Bakrac, Vukecic, Kosovic, Mugosa, Djordjevic, Alic, Jankovic, Boljevic y Zoric. También jugaron Raspopovic, Hocko, Vujacic y Vucinic. Entrenador: Dusan Vlaisavjlevic
Goles: 0-1 Minuto 15: Luka Djordjevic. 0-2 Minuto 20: Marko Vukcevic. 0-3 Minuto 70: Marko Vukcevic. 1-3  Minuto 92: Ahmed Koka
Árbitro: Gallego Gambín, auxiliado en las bandas por Hernández García y Luna Martínez. Botía Moya como cuarto árbitro  Todos del comité murciano.
Incidencias: Cerca de 300 espectadores en Pinatar Arena.
EL RESUMEN
La selección de Montenegro goleó con facilidad a Egipto tras una gran primera parte. Marko Vukcevic con 2 goles se convirtió en la figuro del partido y demostró el talento de las jóvenes promesas del fútbol montenegrino.

En la segunda parte y ya con los habituales titulares mejoró el fútbol de Egipto que acabó maquillando el resultado con un gran tanto de Ahmed Koka. El próximo lunes 10 vuelven los partidos amistosos a Pinatar Arena, ya con el comienzo del Torneo Sub 20 y el encuentro amistoso Chile-Uzbekistán de las 20.00 horas.

Recital de Montenegro ante Egipto en Pinatar Arena (1-3)