martes. 23.04.2024

Recreativo de Huelva: Alejandro, Córcoles, Manolo, Morcillo, Cifu, Mata, Zamora, Dimas, Alexander, Enesto (Berrocal 78'), Chuli (Riolfo 89'), Valle (Rubio 59')

Real Murcia: Javi Jiménez, Molinero, Mauro (Mario Marín 50'), Jorge, Óscar Sánchez, Nafti, Emilio Sánchez, Matilla, Nico Martínez (Sutil 66'), Cristian García y Chando (Saúl 45').

Goles: 1-0 Chuli (8'), 2-0 Chuli (44'), 2-1 Matilla (p) (55'), 3-1 Rubio (p) (77'), 3-2 Cristian García(82')

Árbitro: Pérez Pallas (colegio gallego). Tarjetas:  Dos Santos (20'),  Nafti (26'),  Chuli (34'),  Zamora (49'),  Morcillo (52'),  Matamala (57'),  Valle (59'),  Emilio Sánchez (72'),  Óscar Sánchez (77'),  Cristian García (90')

Incidencias: Estadio Nuevo Colombino. Partido de la cuarta jornada de Segunda División. Cinco mil espectadores.

Parecía que el Recreativo lo tenía fácil al colocarse en el primer tiempo con 2-0 a favor, pero el Murcia sacó su calidad y sus armas para complicarles las cosas a los onubenses. Un penalti de Dimas hizo posible que los granas recortasen diferencias, pero enseguida otro penalti, esta vez a favor de los locales, volvió a dar renta de dos tantos a los albiazules.

No se arredró el Murcia y el gol de Cristian puso a ocho minutos del final en 3-2 el marcador y ahí pudo suceder todo, desde llegar al 3-3 hasta colocar el Recre el 4-2 en el tablero.

En todo caso triunfo merecido de los onubenses ante sus aficionados.

El Recreativo derrota al Murcia en un partido con muchas vueltas y dos penaltis (3-2)