MULEÑO-MAR MENOR: 0-7

MULEÑO CF.  Noguera, Kike (Cayetano, 69’), Víctor Cadú, Fran (Romero, 46’), Ballesta, Nono, Juan Topo, Jesús Alacid, Jesús Gil (Fuentes, 46’), Sergio y Adrián.

MAR MENOR CF.  Marcos, Sahún, Naranjo, Abraham, Mauro, Ñiles (Tote, 71’) (Caleon, 77’), Valdeolivas, José Isidoro, Yuki, Nico y Ramón (Moha, 61’).

GOLES: 0-1. Min. 2: Ramón. 0-2. Min. 30: Ramón. 0-3. Min. 33: Ramón. 0-4. Min. 49: Ramón. 0-5. Min. 53: José Isidoro. 0-6. Min. 70: Yuki. 0-7. Min. 79: José Isidoro.

ÁRBITRO: Luna Martínez. Amonestó a los locales Cadú, Fran, Ballesta, Nono y Juan Topo; y al visitante Sahún.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII. Campo Municipal de Mula, ante unos 450 espectadores.

La gran superioridad del Mar Menor que entrena Juan LIllo se tradujo en la goleada que se abrió a los 2 minutos de juego por Ramón, el jugador que en 61 minutos de actuación contabilizó cuatro goles. En esta jornada el Muleño fue desbordado plenamente y su defensa no supo aguantar la calidad del conjunto de San Javier.

El Muleño apenas fue capaz de hacer daño en la defensa visitante  de gol,  y el único que lo intentó fue Juan Topo Poca historia tuvo este partido en el que ya al final de su primera parte triunfaba por un neto 0-3 el conjunto visitante que demostró ser un firme aspirante al ascenso de categoría.

Si Ramón hizo cuatro tantos, José Isidoro sumó dos goles y  el japonés Yuki cerró el marcador a once minutos para la terminación.

Resultado histórico del Mar Menor en su salida a Mula (0-7)