CD CIEZA: Luis, Benja (Chorlas, 46’), Piru, Marcos, Jonás, Baffoe, Belló, Joaquín (Ramón Navas, 46’), Nico, Sergio (Saúl, 75’) yPaco Meroño.

CARTAGENA FC: Ginés,Julio, Pepelu (Álex, 55’), Sito, Sebas, Abraham (Perico, 55’), Loren (Ketchu, 65’), Ñiles, Marín, Elías y Mojín.

GOLES. 1-0. Min.9: Belló. 1-1.Min.12: Mojín. 2-1. Min. 22: Joaquín. 3-1. Min.51: Belló.

ÁRBITRO: Sánchez López.Tarjetas amarillas  los locales, Marcos, Jonás, Belló y Paco
Meroño.

INCIDENCIAS: Tercera División, grupo 13. Campo de La Arboleja, ante unos 300 espectadores.

Es la segunda victoria del equipo de casa con los goles de Belló, dos, y el de Joaquín.

El Cartagena sólo pudo replicar al 1-0 tempranero de los ciezanos en el minuto 9, empatando  a uno tres minutos después.

Pero la reacción del Cieza llegó después para asegurarse un triunfo que complica al Cartagena FC que en la próxima jornada de Liga tiene que recibir en el Ciudad Gómez Meseguer a La Unión,  un equipo especialista en vencer fuera de su terreno al conseguir seis triunfos, es decir ganó en todos sus desplazamientos.

Retroceso del Cartagena Efesé al perder en La Arboleja ante un necesitado Cieza (3-1)