CARTAGENA FC: Buyo, Meroño, Andrés, Juanfran (Alacid 46'), Jurado, Mariano, Moscoso, Douglas, Keko, Bauti (Fenoll 52') y Sergio,

12 Yannyck, 13 Castillejo, 14 Villa, 15 Alacid, 16 Alex,, 17 Santi, 18 Fenoll

HUÉRCAL OVERA: Javi, Cristian, Francis León, Sánchez, Álex Bautista, Javi Pérez, Fran Bueno, Tomás, Campanas, Ayub y Lee.

12 Raúl Mateo, 13 Gonzalo, 14 Dylan, 15 Heredia, 16 Ryan, 17 Darío, 18 Tyler.

ÁRBITRO: José Belando Muñoz, ayudado por Borja Jiménez Contreras y Daniel Hernández Gálvez. Tarjeta amarilla a Sergio, de los locales, y Ginés. Javier, Sevilla  Juan Hernández.

GOLES: 1-0, min. 7:  Keko. 1-1, min. 15: Fran. 2-1, min. 27: Sergio. 2-2, min.51: Bueno.  2-3, min. 70: Ginés.

Campo: Ciudad Deportiva Gómez Meseguer. Se jugó en el terreno de césped artificial en sesión matinal. Cerca de un centenar de espectadores.

El Cartagena del Polígono parecía tener controlado el encuentro y al descanso pudo llegar con mayor ventaja. Bauti tuvo el tercer tanto en sus botas en una clara oportunidad.

Es cierto que al gol primero del cartagenerista Keko respondió el equipo huercalense con el empate, de Fran, pero con el tanto de Sergio para los de Juanjo Brau se alcanzaba una renta de cara a la segunda fase.

Pero al Cartagena UCAM nada le salió bien en los segundos cuarenta y cinco minutos, El Huércal Overa, que había sido inferior antes, se fue creciendo hasta sacar la tajada que pocos esperaban y que les favorece incluso en el goalaverage. Los goles de los almerienses Bueno y Ginés no dejaron de ser el clásico jarro de agua fría.

TROPIEZO ANTE UN ADVERSARIO DIRECTO

El Huércal Overa dio la sorpresa en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer al remontar en la segunda mitad el 2-1 favorable al Cartagena FC UCAM. El 2-3 representa un grave revés para los blanquinegros tratándose de que el visitante era un adversario directo en la pelea por la permanencia en Tercera División.

El Cartagena Efesé no arroja la toalla y tiene que ir  a por todas el resto de la Liga, comenzando por la salida al Juan Cayuela de Totana para enfrentarse al Olímpico.  en la jornada inmediata.

IMG_1380

VIDEO EXCLUSIVO DEL CARTAGENA EFESÉ UCAM-HUÉRCAL OVERA

Del 2-1 de la primera parte se pasó al 2-3 final que obliga a los de Brau a reaccionar...