Con tres nuevos jugadores en la plantilla y las buenas sensaciones tras los resultados obtenidos desde la llegada de Luis Tevenet, el Ucam Murcia cae en Sangonera la Verde contra el Arroyo CF. Con una igualdad tanto en juego como en ocasiones de gol el partido llegaba al descanso de la primera parte con 0-0 sin ninguna sorpresa.

Era poco más tarde de comenzar el segundo tiempo cuando en el minuto 48 tras una falta que cometía Cifu, Toni lanzaba a portería transformándolo en un tanto para los Cacereños, tras ello ambos equipos han vuelto a tener varias ocasiones de gol, un gol que ha llegado desde córner de la mano de Nauzet. Pensando que el partido acabaria 0-2 en el 75 llegaba un gol de Diego Torres que devolvía la esperanza a los de Tevenet sin embargo, pese a intentarlo, no llegaron al empate.

Ucam acaba la primera mitad de la temporada en la cola con 10 puntos. La próxima semana volverá a verse las caras de Nuevo en el Mayayo contra la Roda, partido el cual será gratis para todos los participantes de la Carrera benéfica que se realiza ese domingo en Sangonera la Verde.