REAL MURCIA: Casto, Mauro Dos Santos, Truyols, Molinero (Iván Moreno 78'), Alex Martínez, JL Acciari, Dorca, Eddy (Malonga 56'), Tete, Saúl Berjón (Wellington Silva 62') y Kike García.

TENERIFE: Roberto, Bruno, Iñigo Ros, Chechu (Ricardo León 89'), Aridane, Luismi Loro (Salva 62'), Carlos Ruiz, Aitor Sanz, Moyano, Raúl Cámara (Suso 78') y Ayoze.

ÁRBITRO: Vicandi Garrido del Comité Vasco.  Tarjetas amarillas a Mauro, del Murcia,  y Aitor Sanz, Raúl Cámara e Iñigo Ros de los tinerfeños.

GOLES: 0-1, minuto 11: Aridane, 1-1, minuto 27: Kike. 1-2, min. 43: Luismi Loro  (penalti) .

INCIDENCIAS: Jornada 20 de la Liga Adelante en la Nueva Condomina ante 6.865 espectadores.

Aridane colocó a los canarios en el minuto 11 con el 0-1 y después Kike, ¿quién podía ser si no él?, hizo el 1-1 a los 27 minutos tras una acción de Saúl por banda izquierda.

Pero el mazazo llegó en el minuto 43 cuando Mauro cometió la jaimitada de un penalti sobre Ayoze que transformó Luismi Loro en el 1-2 definitivo, pues en la segunda parte no se movió el marcador.

El equipo grana queda en la novena posición con 27 puntos a dos del play off lpor el ascenso y cuatro puntos por encima del descenso.

Los Reyes le traen carbón al Murcia, perdedor ante el Tenerife (1-2)