SPORTCARTAGENA

LA RODA-LUCENA: //2-0// Dani López, a los 11 minutos, abrió el marcador en La Roda. En el minuto 45 se le anuló un gol al lucentino Rafa Villanueva. Mediada la segunda fase fue expulsado el visitante Domingo con roja directa. Abel Suárez, en el minuto 88, cerró el marcador a favor de los albaceteños.

La Roda: Salcedo, Ivan Rubio, Garrido, Ramón, Pablo García, Ferran Tacón, Abel, Espinola, Dani, Adri y Piera . - Lucena: Javi López, Sergio Albiol, Vega (Santacruz), Villanueva, Domingo, Poley, Adri, Sarmiento, José Manuel, Pedro y Lomas //

BETIS B-CORDOBA B //0-1// El derbi chico veriblanco se lo llevó el Córdoba B que vuelve a respirar. Minuto 70. Gol de Jonathan.

Real Betis B: Pedro, Rafa Navarro, Isaac, Caro, José Carlos, De la Hoz, Álvaro González, Lolo, Álex Alegría, Juanma y Pibe. Córdoba B: Villanueva, Márquez, Sergio Díaz, de Val, Morgado, Uxío Marcos, D. Hernández, David, A. Vera, Bijimine y J. Fran.

CÁDIZ-VILLANOVENSE // 2-0 //  Sin goles en la primera parte en el Carranza,  en la que el Villanovense incluso jugó con más sentido que el campeón, en el minuto 53 el Cádiz colocó el 1-0 por mediación  de Garrido. El 2-0 lo hizo Juan Villar en el minuto 68. al final equipo amarillo demostró su eficacia de cara al gol.

Cádiz CF: Aulestia, Mantecón, Servando, Josete (Arregui), Andrés, Garrido, Navarrete, Villar (Hugo Rodríguez), Machado, Airam y Jona (Kike Marquez). CF Villanovense: Álvaro, Moraga, Jair, Owona, Tapia, Javi Sánchez, Curro, Salvi, Jairo, Jose Ángel y Carlos. // No se movió el tanteador en la primera parte,

Adquiere inusitado interés el partido que se juega este domingo a las 12:00 entre Cacereño y Arroyo (ofrecido por Extremadura Televisión) tras los marcadores de este sábado, al caer los arroyanos en descenso por la salida a flote del Córdoba y de La Roda.

Otro matinal a tener en cuenta este domingo por el Cartagena es el Granada B-El Palo.

La Roda vence este sábado al Lucena (2-0) y el Córdoba B triunfa en campo bético (0-1)