ESTE MIÉRCOLES EN EL CLARIANO

Resuelto sin problemas por el Ontinyent el trámite de vuelta con el Cartagena B (4-0)

Una imagen del partido del Cartagena B en Ontinyent, en Copa Federación. / FCC

La eliminación del Cartagena B en la Copa Federación por un Ontinyent superior, por un global de 6-1, se consumó esta noche en El Clariano con un 4-0 que no deja lugar a dudas, aunque los chicos albinegros pudieron marcar algún gol y en este apartado Mario dispuso de varias oportunidades.

ONTINYENT-CARTAGENA B: 4-0

ONTINYENT: Satoca, Rober, Soler (Fran Machado 61'), Julen (Alexandru 72'), Verdú, Osoro, Bernat, Nemesio, Leomar. Anaba (Juanan 48') y Bandera.

FC CARTAGENA B:  Sandoval, Julio, Abou (Tote´46’, relevado  dos  minutos después por Óscar) Javi Inglés. Valero, Mariano, Álex, Alonso, Mario, Pitu e Ismael (Kiki 76’).

ÁRBITRO: Héctor Rodríguez Carpallo.  Tarjeta amarilla a  Álex González y Julio de los visitantes.

Goles:  1-0, min. 16: Osoro.  2-0, min. 55: Juanan.  3-0, min. 71: Fran Machado. 4-0, min. 87: Juanan.

La goleada se gestó en la segunda parte en el encuentro de vuelta de la eliminatoria, que ya estaba encauzada por el 1-2 en la ida en Ciudad Jardín. En la primera fase del partido en El Clariano.  Osoro adelantó a los valencianos con un gol, aunque el cartagenero Mario pudo marcar  en la puerta de Satoca, a la que se aproximaron los de Lillo.

El Ontinyent fue más eficaz y no halló excesivos problemas en el entusiasmo de los albinegros, esta jornada con indumentaria verde. Un 4-0 que no minará el afán de filial ante sus inmediatos compromisos en Tercera División, para salir de apuros.