COPA DEL REY

El Sabadell pierde en Alcorcón con dos goles en tiempo de prolongación (2-1)

En el campo de Santo Domingo el Alcorcón ha superado en partido de Copa del Rey al Sabadell, equipo que se adelantó en el marcador con un tanto a los 81 minutos, aunque el 0-1 se convirtió en la prolongación en un 2-1 que elimina a los catalanes del torneo. El...

El Sabadell jugará el sábado con el Cartagena en la Nova Creu Alta, en partido de Liga.

Alcorcón: Raúl Moreno, Expósito, Bermúdez, Abraham, Babin (Sergio Mora 75 '), Javier Hernández, Oriol Riera, Anuarbe, Miguélez (Quini 77'), Saúl (Paco Montañés 67 ') y Carlos Martínez

Sabadell: De Navas , Oscar Ramírez, Songo'o, Toni Lao, Bermudo, Samuel (Juvenal 55 '), Hector Simón, Fito, Jonathan (Aarón Bueno 81'), Joaquín (Florian 74 ') y Eneko
Goles:

0-1 Fito (85 '), 1-1 Quini, de penalti (90'), 2-1 Abraham (92 ')
Árbitro: Mariscal Sánchez (colegio andaluz). Amarillas a los locales Bermúdez y Javi Hernández y al visitante Songo'o

Incidencias: Campo Municipal de Santo Domingo, 1.500 personas