Atlético Pulpileño: 4
SFC Minerva: 2
Esta sábado 16, la SFC Minerva de Alumbres, se desplazó a Pulpí acompañado por unos treinta aficionados para disputar su partido contra el equipo de la localidad mencionada, correspondiente a la 10ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica.
En el primer tiempo, el equipo alumbreño tuvo el control del esférico y fruto de ello, a los 19 minutos llegaba el gol de Pollo que ponía el 0-1 en el marcador favorable a la Minerva.
La segunda parte en cambio, la Sociedad Minerva se echó atrás y poco a poco fue perdiendo el control del partido, y a los 15 minutos el Pulpí conseguía el empate. Seis minutos después se adelantaba en el marcador poniendo el 2-1, y a los 30 minutos llegaba el 3-1 en plena debacle de la Minerva que no conseguía recuperar el mando del partido, aunque a los 35 Manolo marcaba el 3-2 y recortaba diferencias, pero en el minuto 43 el equipo de casa volvía a marcar y ponía el 4-2 definitivo.
Creo preciso aclarar, que a pesar de que el trío arbitral estuvo mal, la derrota de la Minerva fue por deméritos propios y no achacables a la desafortunada actuación arbitral.
La SFC Minerva formó de:
Alberto
Manolo-Rubén-Toni-Pollo
Jorge-Ricardo-Baeza
Ismael-Hugo-Tote

En el segundo tiempo Loren, Ramón y Sergio sustituyeron a Tote, Rubén y Ricardo.
El árbitro Sr. Radouane Harkaoui tuvo una mala tarde y además amonestó con tarjeta amarilla a 3 jugadores del equipo de casa y a 5 de la Sociedad Minerva.

Salida sin ganancia con segunda derrota consecutiva del Minerva en Pulpí (4-2)