EN OTRO BUEN PARTIDO DE LOS DE LUIS FRANCO

Salva, meta de la Minera, evita el empate del Jumilla al parar un penalti en el descuento (2-1)

DEPORTIVA MINERA: Salva, Pepe, Tito, Osuna, José María, Púa, Saura (Mendi 87'), Rubén, Bauti (Amndreu 80), Pichimy Ribo (Chiqui 90'). JUMILLA: Cristian (Javi 77'), Javi, Poveda, Jódar, Murcia, Pájaro, Carles, Carlos, Cantarutti (Víctor 82'), Terol (Nacho 80') y Joselo. ARBITRO: Santiago Cecilia. Tarjetas amarillas a los locales Tito, Osuna, José María, Saura,...
DEPORTIVA MINERA: Salva, Pepe, Tito, Osuna, José María, Púa, Saura (Mendi 87'), Rubén, Bauti (Amndreu 80), Pichimy Ribo (Chiqui 90').
JUMILLA: Cristian (Javi 77'), Javi, Poveda, Jódar, Murcia, Pájaro, Carles, Carlos, Cantarutti (Víctor 82'), Terol (Nacho 80') y Joselo.
ARBITRO: Santiago Cecilia. Tarjetas amarillas a los locales Tito, Osuna, José María, Saura, Rubén y Bauti, y roja directa a Pichi en el minuto 32.  Del Jumilla vieron amarilla Poveda y Terol, y fue expulsado por doble amarilla Murcia, a los 78 minutos.
GOLES: 0-1., min. 7: Carlos. 1-1, min. 42: Ribo. 2-1, min. 80: Bauti.
INCIDENCIAS: Tercera división en el 'Ángel Celdrán' del Llano del Beal. Más de 500 espectadores con la presencia de aficionados de Jumilla.
El portero Salva fue el indiscutible salvador del partido para la Minera ya que en el minuto 96 el penalti que señaló Cecilia, el árbitro del encuentro, lo paró lanzándose a la derecha desviando la trayectoria del balón que iba junto a la cepa del poste. El lanzador fue Nacho y lo que pudo ser un empate a 2 se quedó en un justo 2-1.
La Minera hizo otro de sus buenos partidos, como logró hacer recientemente ante el Cieza, y ganó tres puntos que pueden ser considerados como el premio al esfuerzo de todo el equipo y a su firmeza en defender.

El juego por los dos equipos fue de poder a poder y muy emocionante. También hoy ante los jumillanos los jugadores de Luis Franco tuvieron que remontar el marcador después del gol de Carlos para los del Jumilla. Antes del descanso Ribo empataba y en el minuto 80 Bauti lanzaba un castigo directo y con maestría colocaba el 2-1.

La presión que ejerció la Minera no dejó hacer al Jumilla y esa es una tónica en el equipo del Llano del Beal desde que Luis Franco es su entrenador.

Salva, meta de la Minera, evita el empate del Jumilla al parar un penalti en el...