LA HOYA LORCA: David, Prior (Ochoa 76'), Juanito (CVuenca 67'), Josan, Paco Lorca (Carrasco 57') , Carlos R., Nico, Meca, Armando, Eddy e Iván Pérez

SANT ANDREU: Morales, Xapi Arnau, Rubén, Quim, Edgar, Marc, Cárdenas, Didac, Gómez, Boniquet y Serramitja I (Josu).

GOLES: 0-1, min. 53: Boniquet. 0-2, min. 55: Edgar. 0-3, min. 87: Marc

ARBITRO: Sánchez Martínez.

INCIDENCIAS: Unas 2.500 personas en partido de ida de la final de la Copa Federación Española de Fútbol en el estadio 'Artés Carrasco' de Lorca.

La suerte se alió con el Sant Andreu en el primer tiempo del encuentro, ya que La Hoya Lorca no marcó dos o tres tantos por auténtica mala fortuna. Los locales manejaron la primera parte y perdonaron ante la puerta de Morales.

En la segunda parte los andresenses fueron más eficaces y se llevaron el partido y posiblemente la eliminatoria, puesto que el 0-3 es un marcador muy contundente de cara al partido de vuelta en Barcelona.

Los dos primeros goles catalanes fueron un mazazo y llegaron en tres  minutos. Después, en el minuto 70 la Hoya desperdició un penalti que pifió Meca al lanzar el balón al larguero.

El Sant Andreu cobra gran ventaja en la ida de la final ante La Hoya Lorca (0-3)