Francisco Atanasio Hernández

Deportiva Minera (3ª División): 0
SFC Minerva (Preferente Autonómica): 3

En el Estadio Ángel Celdrán, del Llano del Beal, se disputó un encuentro amistoso entre la Deportiva Minera y la SFC Minerva de Alumbres.

Los más de cien aficionados que asistieron al encuentro pudieron disfrutar de un buen espectáculo deportivo, a pesar de que los equipos están empezando ahora a dar los primeros pasos para preparar la próxima temporada.

No obstante, el partido estuvo muy disputado de principio a fin, con dominio alterno, aunque la Minerva llevó más peligro a la puerta contraria y fruto de ello fueron los 3 goles marcados a su adversario.

El primer tiempo terminó 0-1 a favor de la Minerva, gol marcado a los 43 minutos por Panocha de libre directo que puso el balón fuera del alcance del portero.

En la segunda parte, la Minerva incrementó su ventaja con dos goles más, uno obra de Alejandro, que cabeceaba un córner a las mallas a los 11 minutos de la reanudación, y el otro de Álex que enganchaba un chupinazo y colocaba el balón en las mallas por el palo largo en el minuto 26 del segundo tiempo. Al final justa victoria de la Minerva por 0-3.

Por la SFC Minerva salieron de principio: Castillo, Barceló, Moha, Carri, Adri, José Alberto, Paco, Alejandro, Dato, Vicente, Panocha.

El entrenador de La Minerva, Antonio Jiménez Madrid, sustituyó a Carri, Dato, Paco, Castillo, Barceló, Panocha y Vicente por Toni, Ponce, Álex, Noguera, Litos, Alejandro y Aguera.

Satisfacción en Alumbres por el éxito de la Minerva en El Llano del Beal (0-3)