SFC Minerva: 0
 A.D. Archena: 1

Con muy buena temperatura, aunque con fuerte viento del Sur, esta tarde del sábado se ha disputado en El Secante de Alumbres, el partido correspondiente a la 13ª jornada del campeonato de Segunda Autonómica entre la SFC Minerva y la A.D. Archena.

El equipo alumbreño saltó al campo con una camiseta superpuesta a la oficial, en la que se leía un texto dando ánimos al jugador local Mario que se lesionó de gravedad, aquí en El Secante, durante la 2ª jornada del campeonato hace ya más de dos meses.

Antes de iniciarse el encuentro se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de dos socios de la Sociedad de Fomento y Cultura Minerva.
 Un buen número de aficionados alumbreños asistieron al Secante con la idea de empujar a su equipo hacia la victoria, pero hoy no ha podido ser.

En la primera parte, con el viento en contra del equipo de casa, no hubo un claro dominador del encuentro, y aunque ambos conjuntos disfrutaron de ocasiones para marcar, se llegó al descanso con el empate a cero inicial.

El segundo tiempo fue de dominio absoluto del equipo local, pero la pólvora estaba mojada y los delanteros no aprovecharon las ocasiones que dispusieron, así en los últimos cinco minutos del partido, en una de las escasas ocasiones en que llegaron al área del Minerva, el equipo visitante marcó su gol tras un contragolpe muy bien llevado.
 Al término del tiempo reglamentario el resultado era de 0-1 favorable al equipo de Archena.
 Con la SFC Minerva formaron de inicio:
Alejandro Villada
Alberto D. Albaladejo-Fran Árbol-Rubén Fernández-Adrián Conesa
Javi Aguilar-Baltasar Tortosa-Adrián G. Bermejo
Antonio Vázquez-Alejandro Martínez-Félix Laencina

El entrenador del Minerva Manuel Tortosa Martínez realizó los siguientes cambios: en el descanso entraron José Céspedes y Hugo Davó por Adrián Bermejo y Baltasar Tortosa, y ya en el segundo tiempo José Francisco Valero y Antonio Nicolás sustituyeron a Alberto Albaladejo y Rubén Fernández.
 El árbitro, Sr. Francisco Borja Cuenca Ruiz estuvo aceptable en líneas generales, aunque tuvo algunos errores de consideración que pudieron influir en el resultado final, como un penalti reclamado por los locales en el área visitante. Amonestó con tarjeta amarilla a 1 jugador del Minerva y a 2 del Archena.

SCF Minerva pierde injustamente ante Archena en El Secante (0-1)