miércoles. 24.04.2024

Rumanía: Paraluta, Corduneanu, Havristiuc, Bortan, Meluta, Ficzay, Vatafu, Voicu, Olar, Gorea y Batea. También jugaron Goder, Nagy, Indrei, Carp, Giurgiu y Ciobanu.  Entrenador: Mirel Albon.

Holanda: Christ, Van den Berg, Spitse, Martens, Van Es, Zeeman, Groenen, Beerensteyn, Kuijpers, Worms y Folkerstma. También Roord, Bakker, Dekker, Miedema, Van der Sanden y Van der Gragt. Entrenador: Sarina Wiegman.

Goles: 1-0 Minuto 21 Olar. 1-1 Minuto 41 Beerensteyn. 1-2 Minuto 50 Roord. 1-3 Minuto 54 Roord. 1-4 Minuto 63 Van der Gragt. 1-5 Minuto 75 Van der Gragt. 1-6 Minuto 88 Miedema. 1-7 Minuto 92 Miedema.

Árbitro: María Dolores Martínez Madrona del comité murciano. Brillante debut internacional

Más de 500  espectadores en Pinatar Arena.

La capitana rumana Florentina Olar adelantaba a Rumanía y mantenía en el partido a las de Mirel Albón durante la primera parte. A pocos minutos del descanso igualaría Holanda, que acabó goleando en la segunda parte, destacando la actuación de Van der Gragt, Miedema y Roord. Goleada holandesa con brillante actuación arbitral de la debutante Martínez Madrona.

La selección femenina de Holanda golea a Rumanía en el estreno internacional de...