Una victoria clasificaría al conjunto murciano para la fase final; mientras que con el empate o la derrota, Murcia tendría que esperar a la última jornada para conocer el resultado entre Ceuta y Asturias. Los murcianos se adelantaron a los cinco minutos por mediación de Andrés Carrasco (UCAM Murcia), en un saque de córner, donde el portero no está acertado. Con resultado terminó al primera parte.

Tras el descanso, fue Xavi (Águilas) en el minuto 60 quien conseguía el 0-2, tras aprovechar un rechace en un disparo lejano que se estrella contra la madera. Con el pleno dominio de Murcia, los murcianos sentenciaron en el minuto 80 de nuevo por medio de Andrés Carrasco, en un contragolpe.

FICHA
Selección Ceuta (0): Nadir, Cristofer, Nico (Hosni 52’), Jaime, Sebas, Ernesto, Deco (Bilal 57’), Raúl (Chakir 69’), Prieto, Perita e Ismael.

Selección Región Murcia (3): Cristian, Fran, Sergio, Chema, Juan Topo (Pitu 28’), Xavi (Mailán 65’), Cantarutti (Ginés 74’), Andrés Carrasco, José Agustín, Álex y Emilio.

Árbitro: Dirigió el encuentro Salvador Alcaraz Yáñez (Comité de Ceuta), auxiliado en las bandas por Juan Manuel García Fuentes y Antonio Gómez Martínez. Amonestó a Cristofer, Ernesto, Nadir y Jaime; Xavi, Mailán y Sergio.

Goles: 0-1 (minuto 5): Andrés Carrasco; 0-2 (minuto 60): Xavi; 0-3 (80’): Andrés Carrasco.

La Selección Muciana de UEFA empieza ganando en Ceuta (0-3)