Selección Región Murcia (1): Cristian, Fran, Mailán, Chema, Juan Topo, Xavi, Andrés Carrasco (José Agustín 73’), Javi, Álex (Pitu 46’), Emilio y Ginés (Cantarutti 56’).

Principado Asturias (0): Jose, Queipo, Dioni, Ginés, Álvaro Pozo (Robi 76’), Alonso, Chus (Lombán 69’), San Eloy, Diego (Espina 69’), Juanma y Viesca.

Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado ceutí Juan Pablo Ramos Rodríguez, auxiliado en las bandas por Hicham Ahmed y Jorge Villanúa. Amarillas para Cristian;  Álvaro Pozo y Queipo. Expulsó a Lombán con roja directa en el minuto 82, Chema por doble amarilla en el descuento y al técnico asturiano José Manuel Muñiz por protestar en el tiempo añadido.

Goles: 1-0 (minuto 57): Xavi.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la ‘IX Copa Regiones UEFA’, Grupo A, celebrado al mediodía de este sábado 7 de diciembre, en el Estadio ‘Alfonso Murube’ de Ceuta ante un centenar de espectadores.

Un golazo de Xavi en la segunda mitad, minuto 57, daba la victoria a los de Felipe Cano en un partido marcado por las escasas ocasiones de gol y la igualdad entre ambos combinados. Asturias pudo adelantarse en el minuto 55, pero el potente lanzamiento de San Eloy se estrellaba en el palo. Instantes después, Xavi sorprendía desde fuera del área al meta Jose con un disparo que se colaba por toda la escuadra y que le daba el triunfo al cuadro murciano y la clasificación matemática de cara a la siguiente ronda, ya que en la primera jornada, vencieron a Ceuta por 1-3.

La Selección UEFA de la Región sella en Ceuta su pase a la final tras ganar a Asturias...